domingo, 15 de marzo de 2009

Ourense fs 4 - 2 Lobelle de Santiago fs

Partido jugado el sábado 14 de Marzo en el Polideportivo de la Feria

Los dos equipos llegaban al encuentro jugándoselo todo, ya que quien perdiera decia practicamente adios a la liga. El partido empezo con mucha tension como se esperaba y con un ritmo de juego muy alto y practiamente en la primera jugada de peligro, un córner, el Lobelle se adelantaba marcando de cabeza. El partido siguio con un ritmo muy alto y con muchas faltas por los dos equipos y en un rechace de un tiro, Gonzalo anotaria en 1 - 1. Pero en una contra, pocos minutos despues llegaria el 1-2 para el Lobelle. El Ourense no se alter y siguio haciendo su futbol y pudo empatar antes del descanso con un doble penalti de Gonzalo al palo y un tiro de Arturo a bocajarro a 5 segundos para el descanso en el que el portero saco una mano in extremis.

La segunda parte empezo al reves que la primera en cuanto ocasiones, ya que fue el Ourense quien las fabricaba y fruto de esas ocasiones llego el 2-2, obra de Gustavo despues de unas bicicletas y asistencia de Arturo. Al poco tiempo, en una contra, un balon al segundo palo es rematado de tacón por Gonzalo y subiendo al marcador el 3-2, el Ourense le daba la vuelta al marcador en los primeros 5 minutos de la segunda mitad.De ahi al final el Ourense surio las acometidas del Lobelle pero siempre creando mucho peligro a la contra. Pudo incrementar su cuenta Gonzalo en un penalti en el que un jugador metio la mano en un tiro de Allariz que iba gol, pero el penalti salio desviado. Pero Gonzalo enmendó su error en un doble penalti que significaba el 4-2 deinitivo y que dejaba el partido casi sentenciado de ahi al final.Gran partido el de todos los jugadores del Ourense pero destacar la presencia de Maravillas aunque no jugo por molestias en la espalda. Iago, gracias por venir.

5 Inicial: Juan-Gonzalo(3)-Allariz-Gustavo(1)-Arturo
Tambien jugaron: Mico- Christian-Rodrigo-Bruno-Maravillas